Джимми Джонсон: воспитывая дикобраза

by ESPN

«Этим сезоном Джимми Джонсон знает, что нет ничего более болезненного, чем поражение, – ни остаться без топлива на последнем круге, ни получить удар по уху фрисби во время пробежки, ни получить бумажный порез, пока готовишь свежевыжатый лимонад. Поражение еще более болезненно, чем спасти детеныша дикобраза, вырастить его в собственном доме, а затем отпустить на волю. «Прощай, Приклбер», – утирает скупую мужскую слезу Джонсон, зная, что не будь поражение таким горьким, не было бы так здорово побеждать», – эта шуточная реклама от сети ESPN, в которой пятикратный чемпион высшего дивизиона NASCAR снялся без дублера, представляет его как нельзя лучше.

Дружелюбный и очень простой в общении, несмотря на все регалии, Джонсон не так давно перезапустил свой официальный веб-сайт http://jimmiejohnson.com/, сделав упор на общение с болельщиками.

В частности, в разделе Fans (http://jimmiejohnson.com/fans) Джимми публикует полы с просьбой проголосовать за одного из трех болельщиков, которые смогли представить ему в социальной сети Twitter вескую причину подписаться на их сообщения в течение одной недели. Любой болельщик может попасть на веб-сайт Джонсона, присоединив к своему «твиту» хештег #JJFF.

«А теперь вы должны меня развлекать», – обращается Джимми к победителям полов, и добавляет: «Никакого давления!».

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s