Сим де Сильвестро переходит в KV Racing Technology

Талантливая двадцатичетырехлетняя швейцарка Симона де Сильвестро присоединится к KV Racing Technology и будет выступать рядом с бывшим чемпионом серии IndyCar Тони Канааном в 2013 году, сообщает www.indycar.com.

По информации официального сайта серии, Симона займет место в машине № 78 Nuclear Clean Air Energy, оснащенной двигателем Chevy.

«Это действительно здорово — стать частью KV Racing. У меня было много хороших результатов в прошлом, и, я думаю, переход поможет мне достичь большего. Прекрасно иметь такого партнера по команде, как Тони. Я с нетерпением жду нового сезона», – отметила Швейцарская ракета.

«Я очень рад приветствовать Симону в KV Racing Technology», – сказал со-владелец команды Кевин Келховен. – «Я наблюдал за ее выступлениями на протяжении многих лет, и она показывала великолепный талант. Я думаю, мы на самом деле увидим это на дорожных-уличных трассах, а такой партнер, как Тони обеспечит ее огромным количеством информации, поэтому я в восторге от перспектив, ожидающих нас в 2013 году».

В прошлом сезоне Симона единственная до конца прошла сквозь все его перипетии с провальным двигателем Lotus в команде HVM Racing. Поиск новой команды стал логичным шагом для Железной девы, которая сумела навязать жесткую борьбу за подиум своему будущему партнеру по команде на улицах Сент-Питерсберга в 2011 году.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s