Кастроневес и Пауэр вновь в роли помощников Санты

Гонщики команды Роджера Пенске, Элио Кастроневес и Уилл Пауэр, присоединились к членам футбольной команды Indianapolis Colts, чтобы помочь 40 детям из малообеспеченных семей купить рождественские подарки их семьям и друзьям, сообщает www.indycar.com.

По информации официального сайта серии IZOD IndyCar, дети в возрасте от 7-ми до 10-ти лет получили подарочные карты от магазина Indianapolis Meijer, чтобы выбрать подарки, которые пожелают.

«Моя дочь понимает суть Рождества и говорит о Санте, поэтому, когда я вижу, как эти дети улыбаются, выбирая подарки для своих друзей и членов семьи, мне становится хорошо на душе», – сказал Кастроневес. – «Меня приводят в восторг их лица. Мое сердце улыбается, заставляя улыбаться всех вокруг. Meijer делает прекрасную вещь. Я занимаюсь этим уже третий год, и каждый раз мне очень весело».

«Мы принимали участие в такой акции и в прошлом году, и также получили огромное удовлетворение от помощи детям», – отметил Уилл Пауэр. – «Эти дети заслуживают фантастическое Рождество, и я счастлив помочь им в этом».

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s