Чарли Кимболл примет участие в «24-х часах Дайтоны»

Гонщик машины No. 83 Novo Nordisk Chip Ganassi Racing, выступающий в серии IZOD IndyCar, Чарли Кимболл примет участие в своей первой гонке Rolex 24 в Дайтоне в январе 2013 года вместе с Chip Ganassi Racing и Феликсом Сабатесом, сообщает www.indycar.com.

По информации официального сайта серии, Кимбол выступит вместе со Скоттом Прюэттом, Мемо Рохасом и Хуаном Пабло Монтойей на машине No. 01 TELMEX/Target в классе Daytona Prototype.

«В прошлом году я наблюдал за гонкой с мостика команды Ганасси и смог лично убедиться, сколько работы и командных усилий требует проведение хорошей гонки, и я знаю, что найду прекрасных партнеров по команде в лице Скотта Прюэтта, Мемо Рохаса и Хуана Пабло Монтойи. Я с нетерпением жду теста в Дайтоне, чтобы сделать свои первые круги в машине No. 01 TELMEX/Target. Я очень благодарен Чипу Ганасси, Феликсу Сабатесу и всей команде за эту возможность», – сказал Чарли Кимболл.

«Это 24-х часовая гонка, и поэтому так много факторов ведут к успеху. Вам нужны гонщики, команда, экипировка и партнеры, но, самое важное в том, чтобы они работали как одна команда, и в этом, по моему мнению, и лежит наша сила. Это прекрасный толчок к началу нашего гоночного сезона», – отметил Чип Ганасси.

Официальный сайт IndyCar сообщает, что в легендарной гонке от команды Чипа Ганасси также примут участие Дарио Франкитти, Скотт Диксон, Джейми МакМюррей и Джоуи Хенд на машине No. 02 Target/TELMEX.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s