NASCAR-2013: Поколение-6

Обозреватель Холли Кейн для www.nascar.com считает, что наиболее важным этапом развития для высшего дивизиона NASCAR в 2013 году станет дебют моделей новой после 2007 года машины.

По словам Кейн, гонщики, болельщики, NASCAR и производители в восторге от машин Gen-6 (Поколение-6) после их представления и последних тестов на трассе. После шести лет выступлений с COT (Car of Tomorrow) — Машина завтрашнего дня — NASCAR возвращается к серийным машинам, с которых начинался спорт. Машины Ford Fusion, Chevrolet SS and Toyota Camry образца 2013 года, по словам Холли Кейн, в большей степени напоминают их выставленные в салонах аналоги.

Кейн пишет, что новые модели будут по-прежнему использовать все инновации и характеристики безопасности, которые были присущи СОТ, но выступят с обновленными технологиями, большим запасом скорости и будут больше напоминать уличные машины. Цель всего вышеизложенного, по словам Холли Кейн, в усилении связи с болельщиками, которые горячо приветствуют известный в прошлом постулат «гоняйся в воскресенье, покупай в понедельник».

Гонщики были впечатлены эстетикой машины Поколения-6, и NASCAR более года готовила ее к гонкам. Тесты в преддверии сезона показали скорости достойные рекорда, а гонщики отметили, что это хороший индикатор того, что следует ожидать от приближающегося сезона, пишет Холли Кейн.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s