Райан Бриско выступит в Инди 500

Австралиец Райан Бриско сядет за руль машины №8 с двигателем Honda команды Chip Ganassi Racing при спонсорской поддержке NTT Data, чтобы выступить на легендарном этапе Индианаполис 500 серии IZOD IndyCar 26 мая, согласно официальному заявлению команды Чипа Ганасси.

Прошлогодний поул-ситтер Инди 500, Бриско, остался без машины на полное время ввиду нехватки финансовой поддержки в текущем году. Контракт с прошлогодним победителем Пятиста миль Индианаполиса, командой Чипа Ганасси, предусматривает его участие лишь в одном этапе серии.

«Я не могу выразить насколько я счастлив вновь воссоединиться с командой Ганасси для Инди 500 этого года», – написал Райан (@Ryan_Briscoe) в своем мини-блоге в Твиттер. – «Благодарю за поддержку NTT Data Americas».

«Я в восторге, от того, что Райан Бриско присоединится к Chip Ganassi Racing для Инди 500. Будет прекрасно иметь в команде обладателя поула прошлого года», – сообщил через Твиттер гонщик одной из команд Ганасси, Чарли Кимболл (@racewithinsulin).

«С нетерпением жду Райана Бриско в команде, в восторге от его участия в Инди 500» – прокомментировал через Твиттер гонщик основного состава команды Ганасси, двукратный победитель Инди 500, Скотт Диксон (@scottdixon9).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s