Партнером машины № 88 с 2015 года станет Nationwide Insurance

 

Машина № 88 Дейла Эрнхардта Мл. получит спонсорскую поддержку со стороны одной из ведущих американских страховых компаний, Nationwide Insurance, с 2015 года по 2017 год включительно, сообщила команда высшего дивизиона NASCAR, Hendrick Motorsports, владеющая машиной № 88, в пятницу.

Компания Nationwide Insurance станет титульным спонсором команды No. 88 Chevrolet SS в 12-ти гонках Sprint Cup в 2015 году и в 13-ти гонках в 2016 и 2017 годах соответственно, по информации Hendrick Motorsports. Компания также будет ассоциированным спонсором для машины No. 88 в течение всех трех сезонов.

«Я всегда с удовольствием работал с Nationwide, и я действительно верю в их продукты и сервисы», – сказал Дейл Эрнхардт. – «Будет весело работать с ними по-новому, и я знаю, что все в команде с нетерпением ждут этого партнерства. Они инвестировали в наш спорт, создали себе сильную репутацию среди болельщиков NASCAR, и это откроет двери для еще более значительных достижений».

Дейл Эрнхардт, 39-ти лет, является двукратным чемпионом серии NASCAR Nationwide, а также имеет на счету 20 побед в премьер-серии NASCAR Sprint Cup. Он трижды подряд добивался попадания в Чейз, а также 11 лет подряд избирался болельщиками самым популярным гонщиком NASCAR. Он сотрудничает с Nationwide Insurance с 2009 года.

Компания Nationwide, предоставляющая услуги в сфере страхования и финансов, является титульным спонсором младшей серии NASCAR, NNS. Данное партнерство прекращается после окончания текущего сезона.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s